P

• Probleme beim Senden und Empfangen von Mails mit SME Version 7.0 - 7.4
    Im Contribs.org Forum war seit Mitte April 2010 öfters von Mail-Empfangsproblemen zu lesen. Ich selbst hatte auch einen Support-Anruf deswegen. Mittlerweile existiert ein englischsprachiger sticky ...
  • Passwörter
    Benutzerpasswörter bzw. das Passwort für den Admin dürfen nicht leer sein und müssen gewissen Mindestanforderungen genügen. Mit dem SME 7 Server wurden sogar noch strengere Kriterien ...